Выведи косплей на новый уровень! Костюм для косплея

21 июня 2018

Похожее изображениеThe Black Knight on a Black Horse | Blonde Lady | SorceressВолшебные миры населены чудесными созданиями невероятной красоты!

Чтобы приблизиться к этому миру мы создаем костюмы, делаем потрясающий make up и посещаем специализированные мероприятия. Каждый костюм для косплея подразумевает индивидуальный подход и тонко связан с внутренним миром человека: ты придумываешь идею, рисуешь эскиз и начинаешь создавать свой шедевр, вкладывая душу в каждый миллиметр своего творения!

Костюм робота, костюм женщины кошки, костюм королевы, костюм… да любой из них вы можете полностью покрасить жидкой резиной.

Многие детали будут недостаточно жесткими для обычной краски и при эксплуатации она может потрескаться и отслоиться. Резина же супер-эластична, поэтому вы точно не сталкнетесь с такими проблемами. Одним и тем же баллончиком можно покрасить совершенно разные фактуры и материалы: пластик, ткань, полипропилен и даже стекло - жидкая резина универсальна и заменит все остальные виды красок.

А с баллончиком Larex Exclusive появилась уникальная возможнось создать свой эксклюзивный цвет: вы выбираете пигмент, а мы создаем для вас аэрозольный баллончик. Таким образом вы не ограничиветесь стандартным набором палитры RAL и несколькими базовыми металликами (золото, серебро, бронза), которые предлагают другие производители.

Косплей, детские праздники и многие другие мероприятия, ради которых создаются потрясающие костюмы Оптимуса Прайма и других героев, будут куда интереснее и красочнее с жидкой резиной!