Жидкая резина Auto Dip - обновление линейки продукции

21 августа 2017

Компания Pitlane Colors в 2014 году выпустила новый продукт на рынок - жидкую резину Auto Dip.

Нашей целью было создать жидкую резину высокого качества для покраски авто в России и для России и нам это удалось!

За несколько лет жидкая резина Auto Dip нашла огромное применение не только в области стайлинга и защиты автомобилей, но и в таких отраслях и направлениях как: декор, сад и огород, гидроизоляция и электроизоляция. Материал также широко используется крупными заводами, фабриками и строительными компаниями.

Компания Pitlane Colors никогда не стоит на месте, бесконечно инвестируя человеческие и финансовые ресурсы в развитие жидких резин и сопутствующих товаров.
Сегодня мы с гордостью хотели бы представить вам очень крупное обновление линейки продукции Auto Dip!
Итак, давайте по-порядку рассмотрим все нововведения и расскажем о каждом из них по-подробнее.

1. Визуализация бренда Auto Dip.

Ни для кого не секрет, что все мы в первую очередь "встречаем по одежке" будь то новых людей или новый для себя продукт.

Учитывая этот факт мы сделали внешний вид Auto Dip более строгим и презентабельным, мы сделали его таким, чтобы он в полной мере отражал настоящее качество самой продукции.

2. Фасовка.

Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов, одним из которых было добавление фасовки в виде 1 литровой тары.Теперь жидкую резину можно приобрести в виде: 1L, 5L и 23L емкостях.


3. Готовая к нанесению жидкая резина и концентрат.

С самого первого дня и до настоящего момента жидкая резина Auto Dip продавалась только в виде "готового к нанесению" продукта.
Такое решение было принято производителем в связи с тем, что многие клиенты могут разбавлять "концентрат" чем попало, не понимая, что разбавитель является очень важной составляющей.
Разбавитель влияет не только на то, как будет вести себя жидкая резина при нанесении: растекаемость, скорость высыхания, вязкость, но и на сами свойства продукта.
Решения поиграть в химиков заканчиваются всегда одинаково: жидкая резина разбавленная неправильно подобранным миксом просто теряет свои эластичные свойства, рассыхается со временем, разъедает пластик и так далее.
К нам приходит все больше клиентов с достаточно нестандартными видами применения жидкой резины Auto Dip, для которых, к сожалению, "готовая к нанесению" резина оказывается слишком жидкой для их целей. В связи с этим в ассортименте появляется "концентрат" и оригинальный разбавитель для него.
Теперь вы можете сами создавать необходимую для вас вязкость продукта!

4. Сухой остаток жидкой резины Auto Dip.

Мы также с радостью анонсируем улучшение таких свойств жидкой резины, как сухой остаток - он вырос на 18%!
Сухой остаток отвечает за количество материала, который будет оставаться на поверхности после испарения разбавителя.
Давайте для наглядности рассмотрим простой пример:
- Предположим, что мы красим автомобиль 10 слоями резины. Предположим также, что толщина слоя получается 10 микрон (на толщину как раз влияет сухой остаток).
В таком случае мы получаем с 10 слоев толщину в 100 микрон, что является хорошим и качественным результатом.
После обновления продукции и увеличения сухого остатка на 18% вы получаете ощутимую экономию в виде материала и времени. Ведь теперь для создания слоя близкому к 100 микрон вам понадобится нанести всего 8 слоев, и материала соответственно вы также потратите меньше.

5. Стоимость.

Приятно удивить вас мы собираемся не только улучшенными свойствами продукции, но и стоимостью.
Многие из вас, наверное, уже давно отвыкли от того, что в России какой-то из продуктов может со временем подешеветь. Мы решили исправить эту ситуацию!
У нас получилось не только во многом улучшить свойства жидкой резины, но и сделать ее производство бюджетнее, чем мы с радостью готовы с вам поделиться.

6. Лак для жидкой резины.

Наверное самым важным и приятным для наших клиентов событием будет новость о появлении матового и глянцевого лака Auto Dip!

Теперь жидкая резина может быть прекрасно защищена от царапин, бензина и прочих неприятностей.
Глянцевый лак дает не только дополнительную защиту родного лакокрасочного покрытия, но и придает цвету отличный 3D эффект, насыщенность, глубину и, конечно же, может быть отполирован множество раз как и обычный автомобильный лак.
Жидкая резина с лаком Auto Dip также может быть прекрасно снята с автомобиля при желании!


Мы очень рады, что многие годы разработок и тестов не прошли зря и мы можем сегодня с вами поделится нашими успехами, нашими технологиями - продукцией Auto Dip!